中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置:首页>专项工作>综合业务

市扶贫办召开办机关脱贫攻坚“百日大会战” 业务培训会

日期:2020-05-08

为深入贯彻全市脱贫攻坚“百日大会战”动员部署会议精神,进一步强化办机关干部工作业务水平,推进全市脱贫攻坚“百日大会战”工作走深、走实,5月6日晚,市扶贫办召开脱贫攻坚“百日大会战”业务培训会。会议由市扶贫办党组书记、主任刘贵忠主持,160余名机关干部参加。

会上,市扶贫办副主任王光荣,信息管理处、社会扶贫处、资金计划处相关同志分别就决战“六大”任务决胜脱贫攻坚“百日大会战”、自查评估指标填写和数据清洗、聚焦问题整改强化协同发力、扎实抓好资金项目管理工作等方面开展培训。

会议最后,刘贵忠主任作了总结发言。他表示业务培训会办的很及时、很有意义,培训效果值得肯定。他要求,全体干部职工要带头加强政策研究、工作研究,要带头加强学习,要从专业角度真正把政策吃透,学懂弄通“百日大会战”为什么“战”、“战”什么、怎么“战”这个问题,真正成为脱贫攻坚工作的明白人和行家里手,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。 


扫一扫在手机打开当前页
微博
微信