中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置:首页>专项工作>政策要点

一条“求购”信息 一群“巾帼”助力

日期:2020-04-07

受疫情影响,奉节县岩湾乡贫困户老邱2000千只土鸡滞销,现18元/斤甩卖,联系电话***********……”乡扶贫办主任周启彬发出这条“求购”信息后,引起县群团活动中心高度关注。

3月26日,县妇联主席、县群团活动中心主任刘芳和一群“巾帼”来到岩湾乡岩湾村,会同乡长孙勇帮助贫困户老邱卖鸡。

网红“葱花”讲解直播带货要点、介绍物流运输情况。随后采用 “抓土鸡”直播方式进行销售,短短几十分钟,就到手80张订单,卖出100余只鸡,销售额1万多元。

老邱笑得合不拢嘴。一个劲说道:这种“网红直播·助力抗疫”活动就是好,我一定配合好下次直播活动!

县群团活动中心表示:持续采取“直播”与“线下”相结合,让贫困户卖得开心、消费者买得放心!

扫一扫在手机打开当前页
微博
微信