中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 登录 | 注册

您当前的位置:首页>乡村振兴>机关党建

市乡村振兴局干部宣讲进农村让党的十九届六中全会精神接地气入人心

日期:2022-02-11

去年12月以来,市乡村振兴局组织开展进农村宣讲党的十九届六中全会精神,力求讲清楚、讲明白、讲到群众心坎里,让群众听得懂、记得住、传得开。

宣讲团以“认真学习十九届六中全会精神,充分认识《决议》的伟大意义”“学习全会精神,勇做乡村振兴典范”等为题,把党的十九届六中全会精神蕴含的大道理细化为一个个群众通俗易懂的小故事,把公报的书面语变成群众口头语,大众化的语言促进了全会精神入脑入心。目前,27名宣讲团成员已全部下沉27个乡镇街道的80个村,与4300余名村民话家常、问冷暖,宣讲全会精神。

聆听宣讲的村民们纷纷表示,六中全会继往开来,为新时代新征程指明了方向,作为中国人很自豪,对未来的好日子更有信心,要把思想和行动统一到全会精神上来,坚持党的领导,坚持开拓创新,埋头苦干,勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标而不懈奋斗,为不断过上更加美好的生活而努力奋斗,要争做乡村振兴、共同富裕典范。

扫一扫在手机打开当前页
微信