中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置:首页>专项工作>机关党建

市扶贫办机关第十二党支部召开 2020年度组织生活会

日期:2021-02-05

近日,市扶贫办机关第十二党支部召开2020年度组织生活会。

会前,机关第十二党支聚焦年度组织生活会和民主评议党员的主题,认真组织理论学习、深入开展谈心谈话、认真听取各方意见、反复修改对照检查材料。会上,机关党支部书记唐宁同志对照党章、《中国共产党支部工作条例(试行)》《市直部门(单位)机关党支部落实全面从严治党责任清单》,对照贯彻落实上级党组织部署要求和专项整治等情况,代表党支部作了对照检查,查找了五个方面问题,剖析了四个方面原因,确定了五个方面整改措施。支部6名党员对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,联系实际进行党性分析,认真查摆了自身在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面存在的问题和不足,严肃开展了批评与自我批评。会上还对党员进行了年度民主评议。

会议指出,此次党支部组织生活会准备充分、对照检查客观实在,支部书记带头示范,支部成员批评与自我批评严肃认真,达到了“红脸、出汗”目的。机关第十二党支部将进一步聚焦政治建设、理论武装、定点帮扶、党风廉政建设等重大工作,坚持问题导向、目标导向,切实抓好查摆问题整改,切实将组织生活会成效体现到推动工作上来。


扫一扫在手机打开当前页