中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 登录 | 注册

您当前的位置:首页>焦点图片

市乡村振兴局举办“展女性风采,建模范机关”女职工厨艺比赛

日期:2022-03-09

3月8日上午,市乡村振兴局三楼食堂洋溢着欢声笑语,热闹非凡。为庆祝“三八”国际妇女节,机关妇委会组织开展“展女性风采,建模范机关”女职工厨艺比赛,以独特的方式欢庆属于女职工的节日。在家局领导以及各处室推选出来的24名“美食品鉴家”来到现场并送来了节日的慰问。

竞赛活动中,选手们陆续亮相,她们个个手艺娴熟,赢得了评委和观众的啧啧称赞。参赛菜品既有香味四溢的红烧牛腩、萝卜干炒腊肉,又有糖醋排骨、五香卤鱼,更有别具特色的富贵花开、土家头碗,惹人垂涎……评委们一边品评各道菜的色、香、味、形,一边对菜肴作出评价,大家开心品尝,热切评议。

经过一番激烈角逐,最终评选出“最佳厨艺奖”和“特色风味奖”。

局党组对各参赛选手精湛娴熟的烹饪技能、昂扬奋发的精神风貌给予高度赞扬,对大家取得的成绩给予充分肯定,并希望通过此次厨艺大赛进一步增强广大干部职工的凝聚力和向心力,树立快乐工作、健康生活的理念,以更加饱满的热情、昂扬的斗志投入到全市乡村振兴工作中。

扫一扫在手机打开当前页
微信